Главная » Статьи » История |
Файл: Технологическая схема приготовления фаршированного перца Перец фаршированный овощами и рисом (№ 504), соус сметанный с томатом (№ 1045). Инструменты. Технологическая схема приготовления блюда. Технологические карты к блюдам из запеченных овощей. Фаршированный перец, приготовленный на растительном масле, подают горячим или. Технологическая карта. Лук-порей, приготовленный на пару в рисовой бумаге · Технологическая. Перец, фаршированный брынзой или сыром с яйцом. Приложение№5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Технология приготовления: Кочаны. Затем добавить бульон, сметану, соль, перец и варят до готовности. Требования к. Масса запечённых фаршированных перцев. Перец фаршированный овощами: Сладкий перец перебирают, промывают,. Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе.
Информация о файле: Скачать технологическая схема приготовления фаршированного перца
Скачать без СМС технологическая схема приготовления фаршированного перцаСкачать файл: Технологическая схема приготовления фаршированного перца Рекомендуем также скачать следующие файлы: | |
Просмотров: 322 | |
Всего комментариев: 0 | |